как пиготовить вяленое мясо из барнины
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

 

Рецепты приготовления баранего вяленого мяса

вяленое мясо баранины овечье
Вяленая баранина
Способ приготовления: Баранину промыть, зачистить от крупных сухожилий, наржьте полосками толщиной 3 см. Корень хрена очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Для приготовления рассола 1 л воды довести до кипения, добавить соль, гвоздику, лавровый лист и корень хрена, кипятить в течение 10 минут. Куски мяса поочередно опускать на 2-3 минуты в кипящий рассол, затем охладить и вялить в темном, сухом, проветриваемом помещении при температуре 10 °С в течение 15 дней.
Cоcтав: 10 кбаранины, 5 бутонов гвоздики, 10 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 1 корень хрена, 300 гр. соли.
Баранина, вяленая по-восточному
Способ приготовления: Баранину промыть, зачистить от крупных сухожилий и пленок, наржьте полосками толщиной 5 см. Корень имбиря очистить, вымыть, наржьте мелкими кубиками. Для приготовления рассола 2 л воды довести до кипения, добавить соль, тщательно перемешать, затем положить душистый перец, лавровый лист, корицу, корень имбиря и пажитник, кипятить в течение 10 минут. Куски мяса поочередно опускать на 3 минуты в кипящий рассол, затем охладить и вялить в темном сухом проветриваемом помещении при температуре 20 °С в течение 10 дней.
Соcтав:10 кбаранины, 10 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 2 палочки корицы, 100 гр. пажитника, 20 гр. корня имбиря, 400 гр. соли.
Острая вяленая баранина
Способ приготовления: Баранину промыть, обсушить, слегка заморозить. Затем наржьте поперек волокон ломтиками 5 х 5 см. Соль растереть с корицей, красным и черным перцем. Мясо натереть полученной смесью, оставить на 10 минут, затем в расправленном виде разложить на решетке так, чтобы ломтики не касались друдруга. Решетку с мясом поместить в разогретый до 50 °С духовой шкаф. Вялить в течение 12 часов.
Cоcтав: 1 кбаранины, 10 гр. черного молотого перца, 10 гр. красного жгучего перца, 3 гр. молотой корицы, 60 гр. соли.
Баранина с горчицей
Способ приготовления: Баранину промыть, наржьте поперек волокон полосками шириной 2- 2,5 см. Мясные ломтики натереть смесью из соли и горчицы, разложить на решетке гриля таким образом, чтобы нагретый воздух моциркулировать вокрумяса со всех сторон. Вялить в течение 5-8 часов.
Cоcтав: 1 кбаранины, 10 гр. горчицы, 60 гр. соли.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.